Призеры чемпионата мира по фехтованию в Китае

В Китае в г. Уси завершился чемпионат мира по фехтованию и в нем приняли участие лучшие спортсмены мира. На турнире разыгрывались 12 комплектов наград: в индивидуальном и командном первенствах по фехтованию на шпагах, рапирах и саблях среди мужчин и женщин.

Среди представителей российской национальной сборной были и лидеры башкирского фехтования – Тимур Сафин, Тимур Арсланов, Аделина Загидуллина и Анастасия Иванова.

В личном первенстве рапиристок лучший результат у россиян показала Инна Дериглазова, заняв пятое место. Аделина Загидуллина завершила выступление на стадии 1/16 финала, проиграв поединок итальянке Алисе Вольпи.

 В командном турнире в составе российской команды выступила Анастасия Иванова, но за награды побороться девушки не смогли. В турнире за 5−8-е места россиянки проиграли командам Канады – 31:34 и Германии – 36:45 и заняли восьмое место.

 В соревнованиях по рапире среди мужчин лучшим из россиян стал Тимур Сафин, занявший десятую строчку. Тимур Арсланов завершил борьбу в 1/16 финала, уступив Ричарду Крюзу из Великобритании.

 В «бронзовом» финале командного турнира рапиристов россияне уверенно выиграли у «мушкетеров» Южной Кореи – 45:35. В составе мужской сборной России по рапире выступили: Тимур Сафин, Тимур Арсланов, Алексей Черемисинов и Дмитрий Жеребченко.



 Комментарии



ФОТОФАКТ

Дизлайк
22.06

Мы в Вконтакте