Бывший супруг угрожал убийством

В полицию г. Октябрьский обратилась местная жительница с сообщением о том, что ее бывший муж угрожал ее убить. Угрозу она восприняла как реальную и обратилась в полицию.


Потерпевшая рассказала: с бывшим мужем они находятся в разводе и у них в неприязненные отношения из-за общего бизнеса. Бывший супруг не раз звонил ей с угрозами. В один из рабочих будних дней потерпевшая находилась на работе, когда мужчина ворвался к ней в офис и начал скандалить по поводу раздела бизнеса. Разговаривать спокойно он не смог, сначала ударил женщину ладонью по лицу, а затем, схватив её двумя руками за шею стал душить, при этом угрожая убийством. Женщине удалось вырваться и позвонить участковому уполномоченному полиции. Позже она написала заявление в отношении своего бывшего супруга.
По данному факту возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного пунктом 1 статьи 119 Уголовного Кодекса Российской Федерации «Угроза убийством или причинением тяжкого вреда здоровью». В настоящее время в отношении мужчины избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде.



 Комментарии



ФОТОФАКТ

Дизлайк
22.06

Мы в Вконтакте