"Автодорожного" чиновника поймали на взятке

30-летнему начальнику отдела автодорожного надзора и контроля международный автомобильных перевозок по РБ Западно-Уральского межрегионального управления государственного автодорожного надзора Федеральной службы по надзору в сфере транспорта было предъявлено обвинение в получении взятки.

По версии следствия, в мае этого года обвиняемый потребовал у директора фирмы «Универсал-Авто» ежемесячное вознаграждение в размере 75 тысяч рублей за покровительство и не привлечение к административной ответственности за нарушение правил движения транспортом предприятия.

Руководитель фирмы обратился в правоохранительные органы и дал согласие на участие в оперативно-розыскных мероприятиях. 2 июня при получении 70 тысяч рублей в рамках оперативного эксперимента обвиняемый был задержан сотрудниками Управления ФСБ России по РБ.

Проводятся следственные действия и оперативно-розыскные мероприятия. В ближайшее время будет решен вопрос об избрании меры пресечения обвиняемому. Расследование уголовного дела продолжается.

 



 Комментарии



ФОТОФАКТ

Дизлайк
22.06

Мы в Вконтакте